Как формируется цена на лечение в Израиле

Формирование цены  Все компании, профессионально занимающиеся организацией лечения иностранных туристов в Израиле, имеют разные подходы к ведению своей финансовой деятельности. Давайте рассмотрим некоторые  факторы , составляющие расходную часть бюджета компании, которые в конечном итоге и отражаются на стоимости лечения для пациента

  • Наличие в штате большого числа постоянных сотрудников. Этот пункт очень важен для Израиля, т.к. зарплата только одного медицинского секретаря обходится компании минимум в 2000 $, а более-менее квалифицированный  терапевт, который  проводит  первичное  собеседование - не менее  4500$ в месяц
  • Содержание офисов компании в России, Украине и др. странах, несущих чаще всего представительские функции
  • Содержание на балансе компании автомобилей для обслуживания клиентов

 Перечисленные факторы, так или иначе, находят свое отражение в калькуляции цен на любые медицинские услуги. Больше затрат – соответственно большую норму прибыли необходимо закладывать в цену.

 Вторым важным аспектом формирования цены на лечение является конкретное место проведения той или иной услуги и конкретный специалист, который будет ее проводить.

 Каждая больница Израиля имеет свой прейскурант цен на все процедуры, и они могут отличаться на 10-30%. Как правило, государственные больницы немного дешевле, частные – дороже, но при этом в них все происходит быстрее, уровень комфорта – выше и т.д. Частные клиники тоже могут значительно отличаться друг от друга по уровню цен, скажем цены в клинике Рамат-Авив выше, чем в Герцлия Медикал Центре, а в нем выше, чем в Ассуте. Так и со специалистами. Консультация обычного врача в государственной клинике может обойтись в 250-400 $, а консультация специалиста, профессора в той или иной области, может обойтись в 700 - 900$. 

 Приглашающая Вас сторона, на основании своего опыта, Ваших требований и финансовых возможностей, должна подобрать самый оптимальный вариант. При этом Вы должны отдавать себе отчет, что просто формальное сравнение двух предложений от разных компаний, без четкого понимания, где именно и кто именно будет проводить Ваше лечение, не даст никакой объективной картины.

  И, последний фактор ценообразования – это, конечно, объём закладываемой прибыли. Мы работаем в такой области бизнеса, где этот аспект  имеет ещё и морально-этическое значение. Несомненно, доходы компании должны покрывать затратную часть бюджета, позволять компании содержать квалифицированный персонал, развивать структуру, но и не быть сверхобременительной  для пациента.

 Компания Morgan Medicine Group, выстраивая современный подход к организации данного бизнеса, предоставляет своим клиентам “золотую середину” при формировании цены. Мы не делаем упор на большое количество представительских офисов, на содержание в штате компании многочисленного персонала, на парк автомобилей, не тратим большие бюджеты на рекламу. Это позволяет нам сократить затраты и закладывать минимальную комиссию для наших клиентов. С другой стороны, что касается непосредственно медицинских услуг, то наш принцип – проводить консультацию и последующий курс лечения или операцию только у лучшего в стране специалиста того или иного профиля. Если наши пациенты прилетают в Израиль из-за границы, порой полагаясь на израильскую медицину как на последний шанс, то проводить лечение у специалиста не самой высокой квалификациии, видится нам некорректным.

 Таковы наша политика  и наше ценообразование.

Укажите контактную информацию

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа.

НАШИ ПАРТНЁРЫ
Смотреть все
Мы в соцсетях:
Наш адрес в Израиле:
Herzliya representation
8, Hamenofim str, Herzliya Pituach, Israel, 4672559
Raanana head office
38, Byalik str, app.2, Raanana, Israel, 43610
Наши адреса в РФ:
117292, Москва, ул.Профсоюзная, 16/10,
454091, Челябинск, ул Свободы, 32
Наш адрес в Украине:
49044, Днепропетровск, ул. Паторжинского, 18
Яндекс.Метрика