Лечение рака яичников

Рак яичников

   Подозрение на рак яичников возникает, когда не в норме определённые показатели (например, результаты ультразвукового исследования органов малого таза, онкомаркеры) или у женщины возникли характерные для данного заболевания симптомы — такие, как карциноматоз брюшины и асцит (брюшинная водянка). Чтобы подозрения заменить точным диагнозом, врачи проводят подробное обследование.

Базовая стоимость дальнейшего лечения рака яичника в Израиле в значительной степени определяется результатами диагностического обследования:

  • ревизия предыдущей биопсии (если она была проведена) – от 550 $;
  • ПЭТ КТ – 1 850 $;
  • развёрнутые анализы крови (общий, онкомаркеры, коагуляция, биохимия, электролиты, профиль половых гормонов) – 950$;
  • допплер половой системы и гинекологическое УЗИ – 430 $;
  • консультация ведущего онко-гинеколога – 550 $.

  В общей сложности обследование продолжается 3–4 дня. Указанные сроки могут слегка меняться, если по результатам тех или иных проверок возникает необходимость в дополнительной диагностике. При окончательном подтверждении израильскими врачами диагноза рака яичников в дальнейшем возможны два варианта лечения: оперативное вмешательство с последующими шестью курсами химиотерапии или операция, до начала и после окончания которой проводится по три курса химиотерапии. Решение о выборе той или иной методики лечения принимает онко-гинеколог. В случаях, когда рак яичников сопровождается наличием карциноматоза, то врачи назначают проведение оментэктомии — радикальное удаление матки вместе с яичниками и сальником.

    Стоимость такой операции составляет ориентировочно 22 000–25 000 $ и включает в себя: экспресс-биопсию, окончательную гистопатологию и четыре дня госпитализации в стационарном отделении гинекологии клиники «Ассута».

    Химиотерапия при злокачественной опухоли яичников не очень дорогая по сравнению с аналогичным методом лечения других онкологических заболеваний. Один курс химиотерапии обходится приблизительно в 1 500 $.  

     У 35% женщин - пациенток из стран СНГ поставленный им диагноз «рак яичников» не подтверждается в Израиле. Чаще всего израильские специалисты выявляют следующие ошибки диагностики:

- опухоль имеется, но не является злокачественной: соответственно, пациентке требуется абсолютно другое лечение.

- опухоль является злокачественной, но указанный тип раковых клеток определен неправильно, что приводит к неадекватному назначению протокола химиотерапии при лечении.

 

Укажите контактную информацию

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа.

НАШИ ПАРТНЁРЫ
Смотреть все
Мы в соцсетях:
Наш адрес в Израиле:
Herzliya representation
8, Hamenofim str, Herzliya Pituach, Israel, 4672559
Raanana head office
38, Byalik str, app.2, Raanana, Israel, 43610
Наши адреса в РФ:
117292, Москва, ул.Профсоюзная, 16/10,
454091, Челябинск, ул Свободы, 32
Наш адрес в Украине:
49044, Днепропетровск, ул. Паторжинского, 18
Яндекс.Метрика