Оставить отзыв

 Для многих очень важным  и иногда определяющим моментом при выборе возможного варианта лечения за рубежом являются отзывы тех, кто уже имеет такой опыт. Оценка работы врачей, отношение  и професионализм принимающей компании, описание проблемы, кто и каким образом проводил лечение - всё это безусловно интересует Вас.

Основные запросы в интернете по этой теме можно разделить следующим образом:

  • лечение рака в Израиле отзывы

  • лечение в клиниках Израиля отзывы

  • врач Израиль

  • сколько стоит лечение в Израиле отзывы

  • лечение рака молочной железы в Израиле отзывы

Новости медицины 17 Мы будем благодарны, если после возвращения домой Вы найдете пару минут и напишите несколько слов о Ваших впечатлениях: о пройденном курсе лечения, о сервисе нашей компании и медицинском обслуживании в израильских клиниках.

  Любое мнение и любая информация важна нам. Не стесняйтесь писать и отрицательные моменты, если Вы столкнетесь с таковыми. Может быть, именно Ваше мнение поможет кому-то из будущих посетителей сайта в выборе правильного решения.

  Отзывы пациентов о лечении в Израиле, которые они разместили в социальных сетях и блогах в интернете можно посмотреть тут

  Свой отзыв Вы можете оставить в форме, которая находится внизу этой страницы.



Соня, Челябинск 16.01.2018 12:02
Были в гостях в Израиле семьёй и решили пройти несколько проверок у докторов. Удалось без проблем совместить отдых и лечение - спасибо нашим кураторам Алексу и Ирине!

Елена, Одесса 22.11.2017 10:18
Спасибо всем за помощь в лечении моей мамы. Всем здоровья и успехов!

Давид 01.10.2017 11:36
Буду рад, если кому-то поможет информация. Три месяца назад я закончил лечение рака предстательной железы по методу брахитерапии, лечение проводил профессор Мацкин- ведущий уро-онколог Израиля. Когда мне поставили этот диагноз, стал изучать все варианты лечения и наткнулся на описание этого метода, который уже стал рутиной в Израиле ( с очень хорошей статистикой излечения) и который почти неизвестен в России, по крайней мере на практике. Нашел в Интернете несколько компаний, чья информация по поводу лечения мне показалась наиболее адекватной, связался с ними. В конце концов остановился на Морган Медицин, они организовали все, что было необходимо, ну а дальше уже я попал в золотые руки доктора. Описывать долго, главное - есть результат: лечение оказалось успешным и сегодня мой показатель PSA в норме! Спасибо доктору Мацкину, спасибо всем сотрудникам Морган Медицин, кто принимал участие в моем лечении!

Татьяна, Одесса 12.09.2017 07:36
Компанию Морган я выбрала случайно и не жалею! Здоровья и успехов вам!

Михаил Борисович 01.08.2017 07:33
Александр! Большое спасибо за заботу от меня и всей моей семьи!

Алла 28.05.2017 09:06
Александр, добрый вечер!
Получила анализы.
Спасибо за организацию и сопровождение.
С уважением,
Алла.

Борис 12.05.2017 08:30
От себя и моей жены Иланы прошу принять слова благодарности всем, кто помогал нам в поездке и лечении. Докторам Ирине Жевелюк и Евгению Израителю, Татьяне, Ирине, Саше и Игорю из Морган!

Инна, Новосибирск 27.04.2017 08:21
Хочу поблагодарить доктора Евгения Израителя! И всех из Morgan! Особенно Иру! Здоровья и благополучия!

Светлана, Одесса 19.04.2017 08:11
Моей дочери 14 лет и большой невус на правой руке очень мешал ей. Две операции в Израиле у доктора Калиша сделали её счастливой. Он настоящий классный доктор. Спасибо Морган за приём и заботу! Ира, Алекс - всего самого лучшего!

Илья, Екатеринбург 05.03.2017 08:05
Добрый день! Профессор урологии Хаим Мацкин - действительно потрясающий специалист! Здоровья ему и всем, кто сделал возможным моё лечение у него!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Укажите контактную информацию

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа.

НАШИ ПАРТНЁРЫ
Смотреть все
Мы в соцсетях:
Наш адрес в Израиле:
Herzliya representation
8, Hamenofim str, Herzliya Pituach, Israel, 4672559
Raanana head office
38, Byalik str, app.2, Raanana, Israel, 43610
Наши адреса в РФ:
117292, Москва, ул.Профсоюзная, 16/10,
454091, Челябинск, ул Свободы, 32
Наш адрес в Украине:
49044, Днепропетровск, ул. Паторжинского, 18
Яндекс.Метрика