Оставить отзыв

 Для многих очень важным  и иногда определяющим моментом при выборе возможного варианта лечения за рубежом являются отзывы тех, кто уже имеет такой опыт. Оценка работы врачей, отношение  и професионализм принимающей компании, описание проблемы, кто и каким образом проводил лечение - всё это безусловно интересует Вас.

Основные запросы в интернете по этой теме можно разделить следующим образом:

  • лечение рака в Израиле отзывы

  • лечение в клиниках Израиля отзывы

  • врач Израиль

  • сколько стоит лечение в Израиле отзывы

  • лечение рака молочной железы в Израиле отзывы

Новости медицины 17 Мы будем благодарны, если после возвращения домой Вы найдете пару минут и напишите несколько слов о Ваших впечатлениях: о пройденном курсе лечения, о сервисе нашей компании и медицинском обслуживании в израильских клиниках.

  Любое мнение и любая информация важна нам. Не стесняйтесь писать и отрицательные моменты, если Вы столкнетесь с таковыми. Может быть, именно Ваше мнение поможет кому-то из будущих посетителей сайта в выборе правильного решения.

  Отзывы пациентов о лечении в Израиле, которые они разместили в социальных сетях и блогах в интернете можно посмотреть тут

  Свой отзыв Вы можете оставить в форме, которая находится внизу этой страницы.



Банникова Ирина, Краснодар 10.01.2017 10:42
Огромное спасибо всем, кто был причастен к лечению моей мамы, Первухиной Ольги. Опухоль головного мозга, с которой маму отказывались оперировать у нас дома, оказалась вполне операбельной для доктора Маргалита - чудесного нейрохирурга. Время покажет, насколько маме удастся справиться с болезнью, но по крайней мере в данный момент все выглядит достаточно обнадеживающе. Спасибо еще раз!

Алексей И. Днепр 05.11.2016 08:37
Коротко. Всё, что обещали - сделали. Без уточнений и дополнительных согласований. Отношение корректное и уважительное. Профессионально и уверенно. Спасибо!

Гринштейн Вадим, Челябинск 15.10.2016 04:55
В августе 2016 я прошёл чек-ап в Израиле. Чувствовал себя нормально, сделал это по настоянию жены. Обнаружились проблемы с сосудами, которые надо решать в срочном порядке. На собственном примере понял, насколько важно в моем возрасте (мне 56) периодически делать глубокие проверки здоровья, даже не имея конкретного повода. Ирина, огромное спасибо за заботу обо мне!

Криворучко Наталья, Одесса 21.09.2016 04:48
Моей маме полгода ставили на Украине диагноз ревматизм и лечили ее от этого заболевания. Лучше не становилось и мы решили сделать проверку в Израиле. И результат - у мамы нет и не было никакого ревматизма, был поставлен диагноз эндокардит (инфекционное заболевание клапана сердца) с похожими на ревматизм симптомами. Слава богу, вовремя удалось поставить правильный диагноз и СРОЧНО начать лечение. Огромное спасибо всем врачам!

Первухина Ирина Сергеевна, Ростов-на-Дону 03.09.2016 08:24
В июне мне диагностировали меланому глаза и предложили удаление глазного яблока. Полазила в интернете и нашла, что в Израиле лечат эту проблему с помощью брахитерапии опухоли, не удаляя глаз. Попытки выяснить это в больнице Ихилов и Асута, увы, ни к чему не привели. Случайно зашла на этот сайт и решила узнать у них или мне могут помочь. Уже на следующий день мне прислали всю информацию о данном лечении. В августе я съездила в Израиль и прошла лечение у чудесного доктора Вики Вишневски-Даи. Проверки показали, что с опухолью на данном этапе мы справились, хотя и возможны в дальнейшем рецидивы. Но пока мне сохранили глаз! Спасибо Алексу и Ирине за профессионализм и заботу!

Лейла Махмедова 31.08.2016 11:53
Огромное спасибо доктору Израителю за рекомендации по выбору врачей для лечения моего мужа. Особая благодарнасть нейрохирургу Маргалит Нево - прекрасный специалист!

Евгения 17.05.2016 07:25
Спасибо за рекомендацию лечения у доктора Ирины Жевелюк (зав отделением онкологического лечения «Ассута»). Прекрасный человек и специалист.

Звонарева Инна, Новосибирск 05.05.2016 05:55
Год назад привозила папу лечить рак предстательной железы в Израиль. Лечились у профессора Мацкина. Недавно папа снова приехал на проверку - все в норме, раковые клетки не найдены. Слава богу, что в свое время мы вовремя решились лечится в Израиле. Спасибо доктору Мацкину и Морган Медицин за все сопровождение и рекомендации.

Ильдар Галеев, Тюмень 09.04.2016 04:05
Вчера получил результаты анализов на наличие вируса гепатита С после курса лечения. Вируса нет. Был проведён курс лекарств Харвони, которые мне назначили в Израиле. Были, конечно, у меня сомнения перед решением попробовать лечиться этими очень дорогими препаратами, но гепатологи, которых мне порекомендовали в Морган Медицин, убедили в почти стопроцентной статистике излечений. У нас в России эти препараты не сертифицированы, многие пользуются китайскими дженериками и не очень успешно. А в Израиле новые препараты по рецепту я приобретал прямо в аптеке.В общем, все успешно!

Ивченко Валентина, Екатеринбург 03.04.2016 02:48
Много лет не решалась делать дома колоноскопию, хотя врачи настоятельно рекомендовали после 50 проверяться, слышала слишком много отзывов о мучительности этой процедуры. На Новый год у друзей в Израиле и они убедили меня сделать, имея собственный опыт от этой процедуры. И действительно, колоноскопия в Израиле - безболезненное мероприятие, не понимаю, почему у нас дома это сопряжено с такими мучениями.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Укажите контактную информацию

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа.

НАШИ ПАРТНЁРЫ
Смотреть все
Мы в соцсетях:
Наш адрес в Израиле:
Herzliya representation
8, Hamenofim str, Herzliya Pituach, Israel, 4672559
Raanana head office
38, Byalik str, app.2, Raanana, Israel, 43610
Наши адреса в РФ:
117292, Москва, ул.Профсоюзная, 16/10,
454091, Челябинск, ул Свободы, 32
Наш адрес в Украине:
49044, Днепропетровск, ул. Паторжинского, 18
Яндекс.Метрика