Оставить отзыв

 Для многих очень важным  и иногда определяющим моментом при выборе возможного варианта лечения за рубежом являются отзывы тех, кто уже имеет такой опыт. Оценка работы врачей, отношение  и професионализм принимающей компании, описание проблемы, кто и каким образом проводил лечение - всё это безусловно интересует Вас.

Основные запросы в интернете по этой теме можно разделить следующим образом:

  • лечение рака в Израиле отзывы

  • лечение в клиниках Израиля отзывы

  • врач Израиль

  • сколько стоит лечение в Израиле отзывы

  • лечение рака молочной железы в Израиле отзывы

Новости медицины 17 Мы будем благодарны, если после возвращения домой Вы найдете пару минут и напишите несколько слов о Ваших впечатлениях: о пройденном курсе лечения, о сервисе нашей компании и медицинском обслуживании в израильских клиниках.

  Любое мнение и любая информация важна нам. Не стесняйтесь писать и отрицательные моменты, если Вы столкнетесь с таковыми. Может быть, именно Ваше мнение поможет кому-то из будущих посетителей сайта в выборе правильного решения.

  Отзывы пациентов о лечении в Израиле, которые они разместили в социальных сетях и блогах в интернете можно посмотреть тут

  Свой отзыв Вы можете оставить в форме, которая находится внизу этой страницы.



Ильдар Галеев, Тюмень 09.04.2016 01:05
Вчера получил результаты анализов на наличие вируса гепатита С после курса лечения. Вируса нет. Был проведён курс лекарств Харвони, которые мне назначили в Израиле. Были, конечно, у меня сомнения перед решением попробовать лечиться этими очень дорогими препаратами, но гепатологи, которых мне порекомендовали в Морган Медицин, убедили в почти стопроцентной статистике излечений. У нас в России эти препараты не сертифицированы, многие пользуются китайскими дженериками и не очень успешно. А в Израиле новые препараты по рецепту я приобретал прямо в аптеке.В общем, все успешно!

Ивченко Валентина, Екатеринбург 02.04.2016 23:48
Много лет не решалась делать дома колоноскопию, хотя врачи настоятельно рекомендовали после 50 проверяться, слышала слишком много отзывов о мучительности этой процедуры. На Новый год у друзей в Израиле и они убедили меня сделать, имея собственный опыт от этой процедуры. И действительно, колоноскопия в Израиле - безболезненное мероприятие, не понимаю, почему у нас дома это сопряжено с такими мучениями.

Lisana 27.03.2016 02:41
Подруги посоветовали сделать диагностику в Израиле в этой фирме. Я и моя мама приехали на неделю и прошли все проверки. Очень порадовало отношение к клиентам и общение с докторами. Спасибо, приедем ещё в 2017! Lisana и мама.

Ройзман Инна, Москва 14.03.2016 06:58
Огромная благодарность доктору Калишу! Чудесный пластический хируг, профессионал с большой буквы. Невус у нашего Миши был очень крупный и мы боялись, что после удаления будут серьезные рубцы и все такое..Зря волновались! Спасибо за все, Морган!

Говоров Андрей Николаевич 12.03.2016 00:07
Неделю назад вернулся из Израиля после лечения гепатита С. Последний анализ показал, что вируса в организме больше нет! А до этого я пятнадцать лет безуспешно лечил его, три попытки было безрезультатных. Новое поколение таблеток действительно убивает вирус, по крайней мере мне это реально помогло. Таблетки, конечно жутко дорогие, но это вопрос не к местным врачам, а к фармацевтическим компаниям.Я проверял, что в Израиле, что в Германии, что в Швейцарии, везде примерно одна стоимость - упаковка (месячный курс) стоит порядка 20 000 долларов.А рисковать, покупая это дома (где тоже ненамного дешевле) или дженерики из Индии или Китая лично я был не готов. Так что, по крайней мере, имея финансы, сегодня можно избавиться от этой напасти.

В.И. , Москва 27.02.2016 02:37
Я руководил крупной компанией и могу сказать, что у меня, как у специалиста в бизнесе, не было вопросов к организации лечения. Спасибо Евгению Павловичу, Ирине и Александру. Владимир, Москва

Lika 22.02.2016 06:28
Отдельно, необходимо отметить внимание компании и её персонала к организации комфортности пребывания в Израиле. Помощь в организации быта пациентов, по всем вопросам, в любое время, значительно улучшает качество не только пребывания, но и результатов лечения.
Здоровья Вам и долголетия!

Михаил Чесноков, Москва 04.01.2016 09:45
В прошлом январе я под давлением жены сделал в Израиле чек-ап, и у меня обнаружили новообразование в желудке. Гистология показала, что это онкология, после чего меня в срочном порядке начали лечить израильские специалисты. Не буду вдаваться в подробности, но теперь, спустя год и несколько визитов в Израиль, я с легким сердцем могу сказать, что здоров! Спасибо всем докторам, которые имели то или иное отношение к моему лечению(Евгений - большой респект!) и компании Морган Медицин, спасибо Саша и Ира!

Петриковская Марина, Киев 14.12.2015 09:23
У нашей дочки с рождения был на плече крупный невус, в возрасте 10 лет у него слегка стал меняться цвет и мы забили тревогу. Послали фото невуса нескольким компаниям в Израиле (сразу решили там удалять, если будет необходимо). Самое толковое, грамотное и при этом, к нашему удивлению, самое недорогое предложение мы получили от компании Морган Медицин (даже дешевле,чем из детской больницы Шнайдер,хотя консультировал нас врач именно оттуда). Доктор посоветовал удалять невус и пригласил нас на операцию. Поскольку невус у Насти был крупный, то удаление было в два этапа, с перевывом в полгода. Теперь наша девочка уже прошла оба этапа, остался только небольшой шрамик. И, кстати, в Израиле при удалении любой ткани обязательно делают гистологию, чтобы убедиться в отсутствии онкологии удаленного образования. В общем, все было очень позитивно! Доктора фамилия - Калиш, всем рекомендуем!

Плаксин Анатолий, Новосибирск 05.12.2015 04:25
Больше года мне дома не могли поставить диагноз врачи, а здоровье все ухудшалось с каждым месяцем. Потеряв надежду, решил попробовать в Израиле (спасибо, мой директор помог с финансами). Морган Медицин Групп, (которых нашел через интернет), записали меня на консультацию к нейрохирургу доктору Лидар. После нескольких проверок он поставил диагноз декомпрессии позвоночника и предложил срочную операцию, которая должна мне помочь. И через три дня эту операцию мне сделали в клинике Ассута. Сейчас я уже дома и, кажется, все прошло прекрасно. Стоило лечение, конечно очень дорого,но с другой стороны, дома мне не могли помочь ни без денег, ни с деньгами...

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Укажите контактную информацию

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа.

НАШИ ПАРТНЁРЫ
Смотреть все
Мы в соцсетях:
Наш адрес в Израиле:
Herzliya representation
8, Hamenofim str, Herzliya Pituach, Israel, 4672559
Raanana head office
38, Byalik str, app.2, Raanana, Israel, 43610
Наши адреса в РФ:
117292, Москва, ул.Профсоюзная, 16/10,
454091, Челябинск, ул Свободы, 32
Наш адрес в Украине:
49044, Днепропетровск, ул. Паторжинского, 18
Яндекс.Метрика