Оставить отзыв

 Для многих очень важным  и иногда определяющим моментом при выборе возможного варианта лечения за рубежом являются отзывы тех, кто уже имеет такой опыт. Оценка работы врачей, отношение  и професионализм принимающей компании, описание проблемы, кто и каким образом проводил лечение - всё это безусловно интересует Вас.

Основные запросы в интернете по этой теме можно разделить следующим образом:

  • лечение рака в Израиле отзывы

  • лечение в клиниках Израиля отзывы

  • врач Израиль

  • сколько стоит лечение в Израиле отзывы

  • лечение рака молочной железы в Израиле отзывы

Новости медицины 17 Мы будем благодарны, если после возвращения домой Вы найдете пару минут и напишите несколько слов о Ваших впечатлениях: о пройденном курсе лечения, о сервисе нашей компании и медицинском обслуживании в израильских клиниках.

  Любое мнение и любая информация важна нам. Не стесняйтесь писать и отрицательные моменты, если Вы столкнетесь с таковыми. Может быть, именно Ваше мнение поможет кому-то из будущих посетителей сайта в выборе правильного решения.

  Отзывы пациентов о лечении в Израиле, которые они разместили в социальных сетях и блогах в интернете можно посмотреть тут

  Свой отзыв Вы можете оставить в форме, которая находится внизу этой страницы.



Гинзбург Анна, Пермь 25.11.2015 09:10
Давно мучилась изжогой. Была в гостях в Израиле, по совету друзей прошла процедуру гастро и колоноскопии в клинике Ассута. Нашли у меня гелиобактер в кишечнике, который и приводит к изжоге. А на колоноскопии нашли и удалили два крупных полипа, о которых я и не догадывалась. Процедуры делала доктор Лаат, чудесная милая врач! И, кстати, в отличие от методики проведения этих процедур у нас дома, тут это совершенно не болезненное мероприятие. Все делается в состоянии сна.

Тараканова Инна, 40 лет 17.11.2015 05:29
В августе делала операцию по лечению рака матки в Израиле. Мной занимался по рекомендации Морган Медицин один из лучших онкогинекологов Израиля - доктор Грисаро. Всё прошло на очень высоком уровне (мне было с чем сравнивать - начинала лечится в Москве). Очень профессионально, я уже не говорю об отношении к пациенту со стороны всех - и врачей, и медперсонала, и кураторов, обеспечивающих весь организационный сервис.

Трунов Михаил, Екатеринбург, 55 лет 10.11.2015 02:16
Спасибо, Израиль! Мне удалось убедиться на собственном опыте, что диагностика онкологических заболеваний - это реально работающая программа. Приехал по совету друзей на чек-ап в Израиль, ничем не болел, никаких особых проблем со здоровьем не наблюдалось. Но решил получить какую-то реальную картину своего организма. И что?? У меня опухоль, слава богу в начальной стадии! Убедившись в том, что она злокачественная - тут же удалили, благо она никуда не успела распространиться. А не сделай я эту проверку, через год-два, когда бы появились какие-то симптомы - не факт, что можно было успешно вылечиться. Теперь всем родным и знакомым просто кричу - диагностика, диагностика и еще раз диагностика. Даже, когда нет повода. И если есть хоть малейшая финансовая возможность - то в Израиле, а не дома..

Перельман Мария 25.10.2015 04:22
Евгений, Ирина! Не могу еще раз не выразить вам и вашим коллегам слова благодарности за заботу, участие и професиональный подход при лечении моей сестры Тамары. Когда у нас ей поставили диагноз опухоли головного мозга и врачи стали намекать на бессмысленность лечения, мы решили попробовать шанс в Израиле. Да, пусть это стоило дорого, но ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ! Нейрохирурги, которые делают операции на головном мозге в Израиле, действительно волшебники.Тамара уже вернулась к полноценной жизни и мы надеемся, что все позади! Спасибо от всего сердца!

Мирзоева Наталья Леонидовна, Ростов-на-Дону 17.10.2015 09:28
Во время лечения в Израиле я побывала в клинике Рамат-Авив, где мне делали большинство диагностических процедур и в Ассуте, где потом делали операцию аневризма аорты. Уровень обоих клиник очень высокий! Это касается и персонала, так и оборудования, с помощью которого меня диагностировали и оперировали потом. Мне трудно сравнивать с американскими или европейскими больницами, но по сравнению с нашими российскими, это конечно просто день и ночь. Хотя мы тут чужие, но отношение к пациентам очень уважительное и сердечное, по крайней мере у меня было именно так!

Джания Тамара, Грузия 10.10.2015 15:51
Мой муж Теймураз Джания летом лечился в Израиле, ему сделали операцию по резекции желудка. Муж весил 140 кг, тяжело ходил и были проблемы с дыханием. За четыре месяца после операции он похудел на 45 кг, чувствует себя гораздо лучше. Операцию делали в Тель-авиве, в больнице Ихилов. Всего два дня муж был в палате, и потом еще 10 дней его наблюдали врачи.Нам очень понравилось отношение докторов и персонала к больным!

Гуменюк Наталья, Днепропетровск 06.10.2015 06:52
Пишу по просьбе папы, который хочет передать свою благодарность всем сотрудникам Вашей компании и коллективу врачей, который занимался лечением. Рак предстательной железы - штука очень опасная, особенно когда обнаруживается в относительно не старом возрасте (папе было 62 в момент постановки диагноза), поэтому мы не стали рисковать и начали лечение немедленно в Израиле. Профессор Моцкин, (которого нам порекомендовали в Морган Медицин) действительно оказался очень грамотным и профессиональным доктором. Надеемся, что все теперь позади и болезнь больше не вернется! Отдельное спасибо папа просит передать Ирине и Татьяне, которые опекали его на всех стадиях лечения.

Илья Ф., Одесса 03.10.2015 05:00
Все с кем я познакомился в компании Морган - очень приятные, интеллигентные и знающие люди. Спасибо за заботу!

Семенова Инна (Ростов-на-Дону) 15.09.2015 07:53
Маленькая поучительная история из собственного опыта, который чуть не стал печальным. Мне дома поставили диагноз рака молочной железы и предложили немедленную операцию по удалению груди. Решилась слетать в Израиль, перепроверить. Опухоль оказалась не злокачественной! Удалили буквально в течение нескольких дней и с миром отпустили домой!)) Спасибо всему коллективу Морган Медицин за грамотную организацию моего лечения!

Симонов Аркадий Дмитриевич, Екатеринбург 06.09.2015 10:59
Выражаем огромное спасибо коллективу компании "Morgan Medicine Group", организовавшим в рамках договора о сотрудничестве диагностические проверки всему коллективу нашей организации на высочайшем профессиональном уровне!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Укажите контактную информацию

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа.

НАШИ ПАРТНЁРЫ
Смотреть все
Мы в соцсетях:
Наш адрес в Израиле:
Herzliya representation
8, Hamenofim str, Herzliya Pituach, Israel, 4672559
Raanana head office
38, Byalik str, app.2, Raanana, Israel, 43610
Наши адреса в РФ:
117292, Москва, ул.Профсоюзная, 16/10,
454091, Челябинск, ул Свободы, 32
Наш адрес в Украине:
49044, Днепропетровск, ул. Паторжинского, 18
Яндекс.Метрика