Оставить отзыв

 Для многих очень важным  и иногда определяющим моментом при выборе возможного варианта лечения за рубежом являются отзывы тех, кто уже имеет такой опыт. Оценка работы врачей, отношение  и професионализм принимающей компании, описание проблемы, кто и каким образом проводил лечение - всё это безусловно интересует Вас.

Основные запросы в интернете по этой теме можно разделить следующим образом:

  • лечение рака в Израиле отзывы

  • лечение в клиниках Израиля отзывы

  • врач Израиль

  • сколько стоит лечение в Израиле отзывы

  • лечение рака молочной железы в Израиле отзывы

Новости медицины 17 Мы будем благодарны, если после возвращения домой Вы найдете пару минут и напишите несколько слов о Ваших впечатлениях: о пройденном курсе лечения, о сервисе нашей компании и медицинском обслуживании в израильских клиниках.

  Любое мнение и любая информация важна нам. Не стесняйтесь писать и отрицательные моменты, если Вы столкнетесь с таковыми. Может быть, именно Ваше мнение поможет кому-то из будущих посетителей сайта в выборе правильного решения.

  Отзывы пациентов о лечении в Израиле, которые они разместили в социальных сетях и блогах в интернете можно посмотреть тут

  Свой отзыв Вы можете оставить в форме, которая находится внизу этой страницы.



Лидия Тевосян 11.07.2015 06:53
Слава Богу, что мы в конце-концов решились и привезли маму в Израиль. Год хождений в Москве по разным врачам так и не привел ни к какому результату - даже диагноз нам ставили в трех вариантах(((... В Израиле постановка диагноза, полностью подтвердившегося при операции, заняла 5 дней, а еще через трое суток маму уже успешно прооперировали! Спасибо всему коллективу Морган Медицин!

Анна, Москва 17.06.2015 00:37
Ирочка! Большое спасибо. Всего Вам хорошего!

Михаил, Москва 18.05.2015 04:40
Должен сказать об отношении к пациентам в Израиле. Уважительно, корректно, не навязчиво. Все просьбы - без проблем. Доволен.

Анна, Днепропетровск 03.05.2015 09:45
Моей подруге из Киева диагностировали опухоль головного мозга, и она, зная, что мы лечили в Израиле маму с аналогичным диагнозом, обратилась за консультацией. Я подробно поделилась с ней всей информацией, а заодно решила написать и сюда, вдруг кому да пригодится! Два года назад, моей маме, главврачу одной из городских больниц, диагностировали этот страшный диагноз. Учитывая, что мама - врач, были подключены все лучшие специалисты Днепропетровска, но тем не менее, мнение было одно - поздно, неоперабельно, и так далее. Поняв, что ждать нечего, мы все-таки решили попробовать что-то сделать в Израиле, о котором слышали достаточно много положительных отзывов. После всех проверок уже на месте, врачи сказали, что нужна немедленная операция, ситуация очень непростая, но ШАНСЫ ЕСТЬ. Понятно, что мы тут же согласились, потому что маме с каждым днем было хуже и хуже. Операция прошла вроде успешно, но после нее мама впала в кому. Мы были в подавленном состоянии и уже понимали, что не увидим маму. НО (!!) через неделю мамы вышла из комы, и постепенно, день ото дня, ей становилось лучше. А еще через неделю маму отпустили домой, и было видно, как она на глазах оправляется от тяжелой болезни. Да, лечение обошлось в весьма крупную сумму, которую мы не планировали изначально (из-за комы и длительной госпитализации в реанимации клиники Ихилов), но результат - налицо! Прошло уже два года, мама вернулась на Украину, живет полноценной жизнью, летает в Израиль в гости, и жизнь продолжается. Продолжается благодаря израильским специалистам, которые творят чудеса! Спасибо!

Зильберштейн Инна 28.04.2015 05:14
Вот мой опыт лечения в Израиле. Мы с мужем были в гостях в Израиле и у мужа начались боли в животе. Мы подозревали, что причина связана с камнями в желчном пузыре, о которых муж в общем-то знал, хотя они и не мучали его раньше. По совету друзей мы позвонили в Morgan Medicine, буквально в тот же день их представители взяли мужа на проверки, и к вечеру нам подтвердили диагноз - камни в желчном пузыре. Профессор порекомендовал немедленное удаление пузыря методом лапороскопии и сделал операцию на следующий день в больнице Ихилов. Все было организовано очень четко, и несмотря не внеплановые мероприятия, наши кураторы все мероприятия спланировали в кратчайшие сроки. Ну и сама операция и все, что связано с лечением как таковым, оставили только приятные впечатления. Спасибо всем, кто заботился и лечил нас!

Илья , Екатеринбург 28.04.2015 02:40
Почти два месяца пришлось нам с женой провести в Израиле на лечении. И всё это время мы получали поддержку и заботу от всех сотрудников Морган. Ира, Саша, Игорь, Татьяна, Лиора, Алекс, Михаил и, конечно, Евгений Павлович! Большое вам спасибо! Здоровья и успехов!

Виктория Мезина, Краснодар 19.04.2015 02:58
Шалом, мои новые друзья из Морган Мед! Огромное спасибо всему вашему коллективу за ту заботу, которую вы оказали нашей семье при лечении Даши в Израиле. А главное, спасибо за те квалифицированные рекомендации по выбору врачей, которые занимались лечением нашей дочери. Вы - лучшие!))

Алёна, Санкт-Петербург 06.04.2015 02:13
Воспользовалась возможностью на сайте Морган проконсультироваться с доктором о необходимости срочной операции (выслала МРТ снимки и описание). Большое спасибо за скорый и обстоятельный ответ.

Полина Захарова, Красноярск 31.03.2015 10:12
Не могу не написать слова благодарности, это самое малое, что в моих силах, чтобы выразить признательность всем израильским врачам и медперсоналу, который так тепло заботился о моей маме, Светлане Леонидовне Замятиной! Лечение опухоли головного мозга, столь тяжёлое заболевание, и почти безнадежное в лечении у нас дома, в Красноярске, было с успехом проведено в клинике Ассута прекрасным коллективом специалистов. Мама уже дома и мы надеемся на ее полное выздоровление. Спасибо коллективу Морган за грамотные консультации по выбору оперирующего нейрохирурга, за заботу о маме в течение всего пребывания в вашей чудесной стране. Спасибо от всей души!!

Нана Меребишвили, Грузия 23.02.2015 11:43
Спасибо, мои дорогие! Два дня назад вернулась в Тбилиси из Вашей чудесной страны, а еще две недели назад летела в Тель-Авив и сама себя хоронила уже...
Рак молочной железы оказался не агрессивного типа и врачи (отдельное спасибо чудесному врачу Ирине Жавелюк!)уверили меня, что вытащат меня из страшной болезни даже без удаления груди. А дома мне никто не проверил даже тип рака, удалять грудь - и точка!Оказывается, медицина уже ушла далеко вперед...Но, увы, не везде!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Укажите контактную информацию

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа.

НАШИ ПАРТНЁРЫ
Смотреть все
Мы в соцсетях:
Наш адрес в Израиле:
Herzliya representation
8, Hamenofim str, Herzliya Pituach, Israel, 4672559
Raanana head office
38, Byalik str, app.2, Raanana, Israel, 43610
Наши адреса в РФ:
117292, Москва, ул.Профсоюзная, 16/10,
454091, Челябинск, ул Свободы, 32
Наш адрес в Украине:
49044, Днепропетровск, ул. Паторжинского, 18
Яндекс.Метрика