Оставить отзыв

 Для многих очень важным  и иногда определяющим моментом при выборе возможного варианта лечения за рубежом являются отзывы тех, кто уже имеет такой опыт. Оценка работы врачей, отношение  и професионализм принимающей компании, описание проблемы, кто и каким образом проводил лечение - всё это безусловно интересует Вас.

Основные запросы в интернете по этой теме можно разделить следующим образом:

  • лечение рака в Израиле отзывы

  • лечение в клиниках Израиля отзывы

  • врач Израиль

  • сколько стоит лечение в Израиле отзывы

  • лечение рака молочной железы в Израиле отзывы

Новости медицины 17 Мы будем благодарны, если после возвращения домой Вы найдете пару минут и напишите несколько слов о Ваших впечатлениях: о пройденном курсе лечения, о сервисе нашей компании и медицинском обслуживании в израильских клиниках.

  Любое мнение и любая информация важна нам. Не стесняйтесь писать и отрицательные моменты, если Вы столкнетесь с таковыми. Может быть, именно Ваше мнение поможет кому-то из будущих посетителей сайта в выборе правильного решения.

  Отзывы пациентов о лечении в Израиле, которые они разместили в социальных сетях и блогах в интернете можно посмотреть тут

  Свой отзыв Вы можете оставить в форме, которая находится внизу этой страницы.



Светлана, Санкт-Петербург 26.01.2015 06:43
Спасибо за знакомство с доктором Калишем! Прекрасный специалист и человек! Желаю вашей компании успеха, Светлана.

Петрушко Валентина, Запорожье 11.01.2015 05:21
Еще раз от всего сердца хотим поблагодарить Вас за заботу и профессиональный подход к делу, прежде всего рекомендации врачей, которые занимались нашей мамой. Диагноз опухоли головного мозга, который поставили маме, был по мнению врачей, к которым мы обращались на Украине, был неоперабельным в мамином случае, но.. израильские врачи делают невозможное! Хотя, посмотрев своими глазами на то оборудование, с помощью которого лечили маму и то, как умело его применяют израильские врачи, понимаешь, что ничего невозможного тут нет. Просто медицина ушла на десятилетия вперед по сравнению с тем, что мы видели у нас дома. Огромное спасибо всем!!

Моргунова Наталья, 47 лет, Киев 07.01.2015 03:01
Вышла на работу после проведенной в Израиле пластики лица и все коллеги ахнули!)) После периодических ужастиков от внешнего вида звезд, мелькающих на телеэкране, которые прошли операции по подтяжке лица, я со своим новым лицом, как мне сказали, луч света в темном царстве! Александр, теперь только к доктору Калишу, я - его фанатка!))Спасибо за рекомендацию такого шикарного пластического хирурга и за все-все-все!!

Алёна 25.12.2014 05:02
Приехала на диагностику, а оказалась, что уже срочно надо проводить химию... Вот так иногда бывает... Спасибо всем, кто заботится обо мне. Понимаю, что это их работа, но ...

Андрей Ильичёв 23.12.2014 04:57
Обратился за консультацией по генетической проверке для моего ребёнка. Ответ получил быстро, вся необходимая информация, сроки и цены понятны. Спасибо!

Ольга Н. 18.12.2014 04:50
Хочу сказать слова благодарности Евгению Павловичу, Ирине и всем сотрудникам Морган, кто помогал и помогает мне бороться с моей болезнью. Мне сделали операцию в начале года, но заботу обо мне я вижу и сегодня. Спасибо! С наступающим Новым годом!

Елена Маркелова, Москва 15.12.2014 03:25
Приехав домой, не удержалась, чтобы еще раз не сказать спасибо Вам, Морган Медикал Груп! Ирочка, прежде всего Вам огромное спасибо за моральную поддержку! А для тех, кто, может быть, будет читать мой отзыв: у меня обнаружили рак молочной железы и врачи тут же сказали немедленно оперироваться, полностью удалять грудь. Моя двоюродная сестра, которая раньше уже лечилась с подобным диагнозом в Израиле, настояла, чтобы я слетала туда на проверку, прежде, чем оперироваться. Диагноз мне подтвердили в Израиле, но благодаря проверкам, которые намного глубже и точнее, чем проведенные раннее в Москве, стало ясна бессмысленность хирургической операции на данном этапе. Мне назначили курс гормональной терапии и инъекции, которые должны позволить организму справиться с начальными метастазами, которые мне даже не диагностировали по месту лечения дома.Уровень диагностики в Израиле просто поражает. Не только мне поставили четкий диагноз протоковой карциномы в груди, но и четко описаны тип раковых клеток,их восприимчивость к воздействию теми или иными препаратами, места пораженных лимфоузлов и точные места распространения первичных метастаз. Теперь есть четкая и полная картина, на основании которой израильские онкологи назначили мне курс лечения для моей ситуации. Я очень оптимистично теперь смотрю в будущее!

А. Б. 11.12.2014 05:20
Добрый день! Те, кто считает, что в Израиле лечиться дорого - абсолютно правы! Но правы и те, кто понимает, что за услуги специалистов нужно платить. Я потратил на бесполезное лечение дома почти столько - сколько мне стоила операция в Ассуте. Вашу компанию выбрал в интернете и немного опасался - как всё будет. Спасибо всем, кто был со мной во время лечения. Вы честно зарабатываете свой хлеб за услуги и отношение к нам. Это не всегда просто. Доктору Евгению Павловичу - особая благодарность. Приеду следующим летом. Волошин

Марина Светлова, Сергиев Посад 27.11.2014 07:16
Моей дочери была необходима пластическая операция по удалению большого невуса на руке. Очень благодарна компании Морган за знакомство с доктором Калишем. Прекрасный специалист и человек. Операцию делали в клинике Атидим. За всё - оценка 5+! Спасибо Александру, Ирине за отношение к делу. Всех благ!

Светлана, Пермь 18.11.2014 03:15
По совету подруги обратилась в Морган. Мне была нужна консультация онкогинеколога и спасибо за рекомендацию профессора Бен Баруха. Он полностью подтвердил мои опасения. Назначил дополнительные проверки. Спасибо Алексу, Татьяне, Евгению за заботу. Всем здоровья!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Укажите контактную информацию

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа.

НАШИ ПАРТНЁРЫ
Смотреть все
Мы в соцсетях:
Наш адрес в Израиле:
Herzliya representation
8, Hamenofim str, Herzliya Pituach, Israel, 4672559
Raanana head office
38, Byalik str, app.2, Raanana, Israel, 43610
Наши адреса в РФ:
117292, Москва, ул.Профсоюзная, 16/10,
454091, Челябинск, ул Свободы, 32
Наш адрес в Украине:
49044, Днепропетровск, ул. Паторжинского, 18
Яндекс.Метрика