Оставить отзыв

 Для многих очень важным  и иногда определяющим моментом при выборе возможного варианта лечения за рубежом являются отзывы тех, кто уже имеет такой опыт. Оценка работы врачей, отношение  и професионализм принимающей компании, описание проблемы, кто и каким образом проводил лечение - всё это безусловно интересует Вас.

Основные запросы в интернете по этой теме можно разделить следующим образом:

  • лечение рака в Израиле отзывы

  • лечение в клиниках Израиля отзывы

  • врач Израиль

  • сколько стоит лечение в Израиле отзывы

  • лечение рака молочной железы в Израиле отзывы

Новости медицины 17 Мы будем благодарны, если после возвращения домой Вы найдете пару минут и напишите несколько слов о Ваших впечатлениях: о пройденном курсе лечения, о сервисе нашей компании и медицинском обслуживании в израильских клиниках.

  Любое мнение и любая информация важна нам. Не стесняйтесь писать и отрицательные моменты, если Вы столкнетесь с таковыми. Может быть, именно Ваше мнение поможет кому-то из будущих посетителей сайта в выборе правильного решения.

  Отзывы пациентов о лечении в Израиле, которые они разместили в социальных сетях и блогах в интернете можно посмотреть тут

  Свой отзыв Вы можете оставить в форме, которая находится внизу этой страницы.



А. Б. 11.12.2014 02:20
Добрый день! Те, кто считает, что в Израиле лечиться дорого - абсолютно правы! Но правы и те, кто понимает, что за услуги специалистов нужно платить. Я потратил на бесполезное лечение дома почти столько - сколько мне стоила операция в Ассуте. Вашу компанию выбрал в интернете и немного опасался - как всё будет. Спасибо всем, кто был со мной во время лечения. Вы честно зарабатываете свой хлеб за услуги и отношение к нам. Это не всегда просто. Доктору Евгению Павловичу - особая благодарность. Приеду следующим летом. Волошин

Марина Светлова, Сергиев Посад 27.11.2014 04:16
Моей дочери была необходима пластическая операция по удалению большого невуса на руке. Очень благодарна компании Морган за знакомство с доктором Калишем. Прекрасный специалист и человек. Операцию делали в клинике Атидим. За всё - оценка 5+! Спасибо Александру, Ирине за отношение к делу. Всех благ!

Светлана, Пермь 18.11.2014 00:15
По совету подруги обратилась в Морган. Мне была нужна консультация онкогинеколога и спасибо за рекомендацию профессора Бен Баруха. Он полностью подтвердил мои опасения. Назначил дополнительные проверки. Спасибо Алексу, Татьяне, Евгению за заботу. Всем здоровья!

Олег , Москва, 48 лет 11.11.2014 23:10
Если кому-нибудь поможет моё письмо - буду рад. Не повторяйте моей ошибки! Мне поставили диагноз - (онкология) и был выбор, сразу начать лечение в Москве или поехать в Израиль. Средства у меня были, но решил доверится совету моего доктора. В результате, я потерял много времени и средств... И только разговор с доктором компании Морган убедил меня в необходимости срочного изменения метода лечения. Спасибо, Евгений! Спасибо Александру за чёткую организацию моего приезда. Искренне ваш, Олег

Дарья Иванникова, С. Петербург 02.11.2014 03:55
Наша семья передает привет всему коллективу Морган Медикал Груп. А главное, привет передает Вика, которая родилась 2недели назад после ЭКО, которые мы сделали зимой в Израиле. Теперь она у нас наполовину израильтянка!))

Давиташвили Мириам, Грузия 18.10.2014 06:04
Дорогие мои, дай Вам бог здоровья и успехов! Как же вовремя я приехала в вашу чудесную страну и попала в руки таких замечательных врачей! Опухоль головного мозга казалось мне смертельным диагнозом, ведь наши врачи не рискнули оперировать меня, но оказывается, израильские нейрохирурги берутся за такие непростые операции и дают нам шанс жить! Низкий поклон доктору Раму, моему координатору Ирочке и всем Вам!!

Виталий Цфасман 15.10.2014 03:49
Летом был у родственников в Израиле и они уговорили меня пройти обследование по программе медицинского туризма. Мол, возраст уже за 50, а в России диагностика отстает от израильской, и коли я уже тут - то грех не воспользоваться этим шансом. Через интернет нашли провайдера (Morgan Medicine Group), программа и цены которых показались мне интересными. Все проверки - достаточно нестандартные, не "для галочки". И теперь благодарю родственников за идею - при обследовании нашли две серьезные проблемы, которые никак не давали о себе знать, но которые позже могли серьезно испортить мне жизнь. У меня нашли аневризму аорты и атеросклеротические бляшки в одном из сосудов. Через месяц лечу в Израиль на операцию, надеюсь израильские доктора и тут будут на высоте!

Элина Глузман, Москва 06.10.2014 06:52
Еще раз хочу выразить благодарность за сохраненную грудь профессору Скорнику! Я не знаю почему в Москве врачи предлагали мне как единственную опцию полную мастэктомию, при том, что у меня была 2 стадия рака молочной железы, видимо у российских врачей фраза из Покровских ворот : "Резать, не дожидаясь перитонита!" - это главная заповедь...Оказывается частичная резекция вполне выполнима в грамотных руках и я могу продолжать жить со своей грудью. Евгению Павловичу - респект, что были так убедительны в доказательствах не раздумывать о предлагаемой израильскими врачами методике лечения моей напасти. Спасибо всем!!

Мария Бронштейн 26.09.2014 03:40
Полгода назад я прочитала на Вашем сайте отзыв о операции на позвоночнике, которую провел доктор Цви Лидар и это помогло нам принять окончательное решение. Мужа я привезла в Израиль на инвалидной коляске, он уже полгода не мог самостоятельно передвигаться, а возвращались в Москву через месяц мы уже на своих ногах, хотя еще конечно предстоит период реабилитации. В Москве толком никто даже не смог поставить мужу правильный диагноз, а в Израиле через пять дней нам поставили четкий диагноз, а еще через неделю доктор Лидар вернул мужу подвижность, сделав операцию на позвоночнике. Прекрасный доктор!! Спасибо всем за лечение и за заботу!

Мария Николаевна, Одесса 18.09.2014 01:13
Александр, спасибо, что Вы и Евгений Павлович убедили меня провести операцию по удалению опухоли мозга, а главное - спасибо за рекомендацию сделать её у профессора Цви Рама! После того, как мне на Украине сказали, что опухоль неоперабельна, я честно говоря, уже опустила руки! Но слава Богу, моя подруга, которая лечилась в Израиле по онкологии груди через вашу компанию, подсказала мне не отчаиваться и попробовать Израиль как последний шанс. И даже, когда профессор Рам после обследования моей опухоли сказал, что она операбельна, и что у меня вполне хорошие шансы, я не очень верила. Но теперь я понимаю, что все получилось именно так, как и говорил профессор! Спасибо огромное!! Удачи вам и вашим пациентам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Укажите контактную информацию

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа.

НАШИ ПАРТНЁРЫ
Смотреть все
Мы в соцсетях:
Наш адрес в Израиле:
Herzliya representation
8, Hamenofim str, Herzliya Pituach, Israel, 4672559
Raanana head office
38, Byalik str, app.2, Raanana, Israel, 43610
Яндекс.Метрика