Оставить отзыв

 Для многих очень важным  и иногда определяющим моментом при выборе возможного варианта лечения за рубежом являются отзывы тех, кто уже имеет такой опыт. Оценка работы врачей, отношение  и професионализм принимающей компании, описание проблемы, кто и каким образом проводил лечение - всё это безусловно интересует Вас.

Основные запросы в интернете по этой теме можно разделить следующим образом:

  • лечение рака в Израиле отзывы

  • лечение в клиниках Израиля отзывы

  • врач Израиль

  • сколько стоит лечение в Израиле отзывы

  • лечение рака молочной железы в Израиле отзывы

Новости медицины 17 Мы будем благодарны, если после возвращения домой Вы найдете пару минут и напишите несколько слов о Ваших впечатлениях: о пройденном курсе лечения, о сервисе нашей компании и медицинском обслуживании в израильских клиниках.

  Любое мнение и любая информация важна нам. Не стесняйтесь писать и отрицательные моменты, если Вы столкнетесь с таковыми. Может быть, именно Ваше мнение поможет кому-то из будущих посетителей сайта в выборе правильного решения.

  Отзывы пациентов о лечении в Израиле, которые они разместили в социальных сетях и блогах в интернете можно посмотреть тут

  Свой отзыв Вы можете оставить в форме, которая находится внизу этой страницы.



Олег , Москва, 48 лет 12.11.2014 02:10
Если кому-нибудь поможет моё письмо - буду рад. Не повторяйте моей ошибки! Мне поставили диагноз - (онкология) и был выбор, сразу начать лечение в Москве или поехать в Израиль. Средства у меня были, но решил доверится совету моего доктора. В результате, я потерял много времени и средств... И только разговор с доктором компании Морган убедил меня в необходимости срочного изменения метода лечения. Спасибо, Евгений! Спасибо Александру за чёткую организацию моего приезда. Искренне ваш, Олег

Дарья Иванникова, С. Петербург 02.11.2014 06:55
Наша семья передает привет всему коллективу Морган Медикал Груп. А главное, привет передает Вика, которая родилась 2недели назад после ЭКО, которые мы сделали зимой в Израиле. Теперь она у нас наполовину израильтянка!))

Давиташвили Мириам, Грузия 18.10.2014 09:04
Дорогие мои, дай Вам бог здоровья и успехов! Как же вовремя я приехала в вашу чудесную страну и попала в руки таких замечательных врачей! Опухоль головного мозга казалось мне смертельным диагнозом, ведь наши врачи не рискнули оперировать меня, но оказывается, израильские нейрохирурги берутся за такие непростые операции и дают нам шанс жить! Низкий поклон доктору Раму, моему координатору Ирочке и всем Вам!!

Виталий Цфасман 15.10.2014 06:49
Летом был у родственников в Израиле и они уговорили меня пройти обследование по программе медицинского туризма. Мол, возраст уже за 50, а в России диагностика отстает от израильской, и коли я уже тут - то грех не воспользоваться этим шансом. Через интернет нашли провайдера (Morgan Medicine Group), программа и цены которых показались мне интересными. Все проверки - достаточно нестандартные, не "для галочки". И теперь благодарю родственников за идею - при обследовании нашли две серьезные проблемы, которые никак не давали о себе знать, но которые позже могли серьезно испортить мне жизнь. У меня нашли аневризму аорты и атеросклеротические бляшки в одном из сосудов. Через месяц лечу в Израиль на операцию, надеюсь израильские доктора и тут будут на высоте!

Элина Глузман, Москва 06.10.2014 09:52
Еще раз хочу выразить благодарность за сохраненную грудь профессору Скорнику! Я не знаю почему в Москве врачи предлагали мне как единственную опцию полную мастэктомию, при том, что у меня была 2 стадия рака молочной железы, видимо у российских врачей фраза из Покровских ворот : "Резать, не дожидаясь перитонита!" - это главная заповедь...Оказывается частичная резекция вполне выполнима в грамотных руках и я могу продолжать жить со своей грудью. Евгению Павловичу - респект, что были так убедительны в доказательствах не раздумывать о предлагаемой израильскими врачами методике лечения моей напасти. Спасибо всем!!

Мария Бронштейн 26.09.2014 06:40
Полгода назад я прочитала на Вашем сайте отзыв о операции на позвоночнике, которую провел доктор Цви Лидар и это помогло нам принять окончательное решение. Мужа я привезла в Израиль на инвалидной коляске, он уже полгода не мог самостоятельно передвигаться, а возвращались в Москву через месяц мы уже на своих ногах, хотя еще конечно предстоит период реабилитации. В Москве толком никто даже не смог поставить мужу правильный диагноз, а в Израиле через пять дней нам поставили четкий диагноз, а еще через неделю доктор Лидар вернул мужу подвижность, сделав операцию на позвоночнике. Прекрасный доктор!! Спасибо всем за лечение и за заботу!

Мария Николаевна, Одесса 18.09.2014 04:13
Александр, спасибо, что Вы и Евгений Павлович убедили меня провести операцию по удалению опухоли мозга, а главное - спасибо за рекомендацию сделать её у профессора Цви Рама! После того, как мне на Украине сказали, что опухоль неоперабельна, я честно говоря, уже опустила руки! Но слава Богу, моя подруга, которая лечилась в Израиле по онкологии груди через вашу компанию, подсказала мне не отчаиваться и попробовать Израиль как последний шанс. И даже, когда профессор Рам после обследования моей опухоли сказал, что она операбельна, и что у меня вполне хорошие шансы, я не очень верила. Но теперь я понимаю, что все получилось именно так, как и говорил профессор! Спасибо огромное!! Удачи вам и вашим пациентам!

Анатолий Шапиро, 58 лет 04.09.2014 22:15
Тем кто столкнулся с проблемой рака простаты и еще не слышал о лечении методом брахитерапии – РЕКОМЕНДУЮ настоятельно! Я приехал для лечения рака простаты в Израиль, тоже не зная об этом методе, но после обследования у уролога - профессора Мацкина, он порекомендовал мне этот способ . И вместо хирургической операции, о которой я задумывался или многократных сеансов излучения всего за один сеанс профессор вживил мне излучающий элемент, который воздействовал только на пораженную простату, не задевая другие органы. Через месяц мой PSI cнизился до допустимых пределов, рак отступил, по крайней мере на какой-то обозримый период времени. Огромное спасибо коллективу Морган Медицин Груп, которые организовали и сопровождали меня всё время в Израиле!




Ирина и Олег Абросимовы, Москва 30.08.2014 22:43
Не хватает слов благодарности всему Вашему коллективу и врачам из отделения экстракорпорального оплодотворения больницы Ихилов. У нас появился ребенок!!

После двух неудачных попыток в Москве, мы решились на еще одну попытку ЭКО в Израиле – и теперь наша семья пополнилась! Теперь мы понимаем, что надо было сразу ехать в Израиль для этой процедуры, но только на своих ошибках можно научиться…Доктора действительно выдающиеся! А главное – забота и внимание, которой мы были окружены все это время, пока с таким волнением ожидали исхода процедуры искусственного оплодотворения. Через пару лет ждите нас снова!))

Алексей, Челябинск, 46 лет 20.08.2014 01:07
Поддался уговорам семьи и прошёл диагностику. Спасибо Евгению за организацию моего обследования, а Ирине за помощь и разъяснение результатов. Всем здоровья! Алексей Т.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Укажите контактную информацию

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа.

НАШИ ПАРТНЁРЫ
Смотреть все
Мы в соцсетях:
Наш адрес в Израиле:
Herzliya representation
8, Hamenofim str, Herzliya Pituach, Israel, 4672559
Raanana head office
38, Byalik str, app.2, Raanana, Israel, 43610
Наши адреса в РФ:
117292, Москва, ул.Профсоюзная, 16/10,
454091, Челябинск, ул Свободы, 32
Наш адрес в Украине:
49044, Днепропетровск, ул. Паторжинского, 18
Яндекс.Метрика