Оставить отзыв

 Для многих очень важным  и иногда определяющим моментом при выборе возможного варианта лечения за рубежом являются отзывы тех, кто уже имеет такой опыт. Оценка работы врачей, отношение  и професионализм принимающей компании, описание проблемы, кто и каким образом проводил лечение - всё это безусловно интересует Вас.

Основные запросы в интернете по этой теме можно разделить следующим образом:

  • лечение рака в Израиле отзывы

  • лечение в клиниках Израиля отзывы

  • врач Израиль

  • сколько стоит лечение в Израиле отзывы

  • лечение рака молочной железы в Израиле отзывы

Новости медицины 17 Мы будем благодарны, если после возвращения домой Вы найдете пару минут и напишите несколько слов о Ваших впечатлениях: о пройденном курсе лечения, о сервисе нашей компании и медицинском обслуживании в израильских клиниках.

  Любое мнение и любая информация важна нам. Не стесняйтесь писать и отрицательные моменты, если Вы столкнетесь с таковыми. Может быть, именно Ваше мнение поможет кому-то из будущих посетителей сайта в выборе правильного решения.

  Отзывы пациентов о лечении в Израиле, которые они разместили в социальных сетях и блогах в интернете можно посмотреть тут

  Свой отзыв Вы можете оставить в форме, которая находится внизу этой страницы.



Михаил Чеботарь, Москва 09.08.2014 00:23
Только что вернулся из Израиля после операции по замене коленного сустава и не откладывая в долгий ящик, решил написать свой отзыв. Во-первых, Александр, еще раз спасибо Вам и Вашим коллегам за прекрасный сервис. Может и хотелось бы придраться, но не к чему!!)) Особенно хотелось бы отметить ту теплоту и заботу, которую я чувствовал все время и к которой был не готов по привычной практике медицинского обслуживания в России. Ну и главное – это конечно же, само лечение, которое мне пришлось испытать на себе. Замена коленного сустава в Израиле действительно проводится на очень серьезном уровне, сам замененный сустав (мне поставили американский) прекрасно прижился и я уже почти бегаю!! Болей никаких не испытываю, и надеюсь, что забуду про них теперь. Спасибо!!

Елена Косичева, Екатеринбург 03.08.2014 03:16
Здравствуйте, Татьяна! Передайте мою огромную благодарность доктору Евгению Павловичу! Спасибо!Всем крепкого здоровья!

Семен Маркович Полянский 18.07.2014 22:53
Уважаемый Александр! В Вашем лице хочу еще раз выразить признательность всем сотрудникам компании Морган, принимавшим то или иное участие в моем лечении! Если бы у нас в России так обслуживали и лечили – мы бы не летали в Израиль!))
Лечение рака простаты в Израиле, по крайней мере в моем случае, оказалось столь эффектным, а главное – эффективным, что остается только пожелать всем мужчинам в моём возрасте - не ждать, пока заболевание примет критические формы, а в России, увы, диагностика данного заболевания на начальной стадии практически не практикуется. Даже при отсутствии явных признаков рака предстательной железы – просто необходимо провести диагностику данной проблемы, и в случае обнаружения ее на начальной стадии именно в Израиле ее очень эффективно лечат методом “брахитерапия” – абсолютно безболезненным и очень эффективным методом. Меня лечил проф. Хаим Мацкин – один из мировых гуру этого метода лечения.

Семен Маркович Полянский, 61 год, Самара

Михаил, Москва, 44 года 11.07.2014 03:11
Благодарю весь персонал вашей фирмы за профессиональное отношение к работе. Спасибо!

Гаврилова Наталья, Воронеж 04.07.2014 23:01
Вернувшись домой, хотим еще раз выразить свою признательность всему коллективу Морган Груп за две недели кропотливой и профессиональной работы с нашей мамой, Киселевой Ириной Петровной! Спасибо Вам за рекомендации по выбору врача – профессор Рон действительно показал себя очень профессионально! Спасибо за четкую координацию всех процедур, которые пришлось провести в Израиле и за теплый и душевный прием, который мама чувствовала каждый день. Лечение меланомы в Израиле поставлено на очень серьезном уровне, и мы смогли убедиться в этом на собственном примере. Еще раз спасибо и успехов Вашей компании!

Ольга Егорова, Новосибирск 27.03.2014 04:07
Cпасибо Вам, Морган Мед Груп! Мой папа и вся наша семья благодарна Вам и,конечно, профессору Лидару и всем его коллегам, которые поставили папу на ноги после тяжелой травмы позвоночника. Лечение в Израиле по сравнению с Россией просто день и ночь. Мы, честно говоря, не были уверены в успехе после многих лет безуспешной борьбы, но так вовремя мы узнали о многих поставленных на ноги в израильских клиниках. И сегодня можно сказать, что все случилось именно так! Спинальная хирургия в Израиле на очень высоком уровне и мы убедились в этом воочию! Огромное спасибо Ирине, которая была нашим круглосуточным советчиком, помощником и просто членом семьи все две недели, что мы были в Израиле. Спасибо! Спасибо!

Т. И. Панова, Н. Новгород 14.03.2014 06:36
Сегодня ровно два месяца, как мы с мужем вернулись после лечения из Израиля. Большое спасибо всем, кто принял участие и непосредственно в лечении, врачам клиники Ихилов, и компании Морган, пригласившим мужа на лечение и помогавшим нам в течение всего времени, что мы были в вашей чудесной стране! В течении нескольких месяцев мужу не могли поставить правильный диагноз в клиниках, куда мы обращались в России, поскольку симптомы болезни были не ярко выражены, а в Ихилове через три дня проверок и консультаций с докторами был наконец поставлен диагноз, еще через два дня муж прошел операцию и слава богу, теперь все позади!
Низкий Вам поклон!

Семья Плотниковых, Днепропетровск 16.01.2014 03:27
Уважаемая Ирина! От всего сердца хотим поблагодарить Вас за все, что Вы и Ваши коллеги сделали для нас во время лечения в Израиле! Мы так благодарны, что Вы были так убедительны во время нашего первого телефонного знакомства и смогли убедить нас приехать немедленно и начать лечение нашего сына именно в израильской клинике. Онкология – страшная штука и мы действительно не знали, где искать реальной помощи для Андрюши. Теперь, когда все позади, и кажется, у нас появилось будущее – мы благодарны всем израильским врачам, принимавшим участие в лечении и всем, кто встречал, сопровождал нас, помогал словом и делом. Всем, всем огромное спасибо!!

Григорий Гендельман, 70 лет, Челябинск 18.12.2013 00:03
Благодарю всех сотрудников компании Морган за оказанную мне помощь в лечении! В 2011 г. у меня начались сильные боли в пояснице, которые с каждым днем становились все сильнее. В течение нескольких месяцев я пытался лечиться у российских врачей, делал массажи, иглоукалывания, но становилось только хуже. Я мучился от сильных болей и почти не мог ходить. В разговоре с родственником, живущим в Израиле, выяснилось, что у него была очень похожая симптоматика, которая оказалась межпозвоночной грыжей, и эта проблема было быстро и легко решена путем мини-операции по изобретенной в Израиле технологии. Связавшись с медконсультантами Морган Медицин Групп, я действительно получил подтверждение этой информации, фамилии докторов Гепштейна и Певзнера , проводящих данную операцию и примерную стоимость. Через неделю я прилетел в Израиль, два дня заняла подготовка, и на третий день мне сделали эту процедуру на межпозвоночном диске. Уже через четыре часа я вышел из больницы, почти не чувствуя болей! Как и сказал мне оперирующий хирург, примерно два месяца еще заняло постепенное восстановление до полного отсутствия болей, и вот уже больше года я не чувствую никаких болезненных ощущений! Еще раз спасибо за четко проведенный сервис и решение всех моих проблем!

Татьяна Голикова, Тула 29.10.2013 03:07
В мае 2013 г. наш отец, которому 63 года, проходил процедуру аортокоронарного шунтирования в Медикал Центре в Герцлии. Мы выбрали для этой операции израильскую клинику, потому что в Израиле очень хорошая статистика по этой операции. И выбирая между лечением в Москве и Израиле, мы не хотели рисковать здоровьем отца, хоть и затраты на эту операцию в Москве были бы ниже. Всё прошло, как мы и надеялись, без сучка и задоринки, это касалось и собственно операции и всех организационных моментов, за которые мы поначалу слегка переживали. Но принимающая нас компания Морган показала себя с лучшей стороны, и у папы не было даже повода для волнений в течение всего нахождения в Израиле. Огромное спасибо Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Укажите контактную информацию

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа.

НАШИ ПАРТНЁРЫ
Смотреть все
Мы в соцсетях:
Наш адрес в Израиле:
Herzliya representation
8, Hamenofim str, Herzliya Pituach, Israel, 4672559
Raanana head office
38, Byalik str, app.2, Raanana, Israel, 43610
Наши адреса в РФ:
117292, Москва, ул.Профсоюзная, 16/10,
454091, Челябинск, ул Свободы, 32
Наш адрес в Украине:
49044, Днепропетровск, ул. Паторжинского, 18
Яндекс.Метрика