Оставить отзыв

 Для многих очень важным  и иногда определяющим моментом при выборе возможного варианта лечения за рубежом являются отзывы тех, кто уже имеет такой опыт. Оценка работы врачей, отношение  и професионализм принимающей компании, описание проблемы, кто и каким образом проводил лечение - всё это безусловно интересует Вас.

Основные запросы в интернете по этой теме можно разделить следующим образом:

  • лечение рака в Израиле отзывы

  • лечение в клиниках Израиля отзывы

  • врач Израиль

  • сколько стоит лечение в Израиле отзывы

  • лечение рака молочной железы в Израиле отзывы

Новости медицины 17 Мы будем благодарны, если после возвращения домой Вы найдете пару минут и напишите несколько слов о Ваших впечатлениях: о пройденном курсе лечения, о сервисе нашей компании и медицинском обслуживании в израильских клиниках.

  Любое мнение и любая информация важна нам. Не стесняйтесь писать и отрицательные моменты, если Вы столкнетесь с таковыми. Может быть, именно Ваше мнение поможет кому-то из будущих посетителей сайта в выборе правильного решения.

  Отзывы пациентов о лечении в Израиле, которые они разместили в социальных сетях и блогах в интернете можно посмотреть тут

  Свой отзыв Вы можете оставить в форме, которая находится внизу этой страницы.



Анатолий Шапиро, 58 лет 04.09.2014 18:15
Тем кто столкнулся с проблемой рака простаты и еще не слышал о лечении методом брахитерапии – РЕКОМЕНДУЮ настоятельно! Я приехал для лечения рака простаты в Израиль, тоже не зная об этом методе, но после обследования у уролога - профессора Мацкина, он порекомендовал мне этот способ . И вместо хирургической операции, о которой я задумывался или многократных сеансов излучения всего за один сеанс профессор вживил мне излучающий элемент, который воздействовал только на пораженную простату, не задевая другие органы. Через месяц мой PSI cнизился до допустимых пределов, рак отступил, по крайней мере на какой-то обозримый период времени. Огромное спасибо коллективу Морган Медицин Груп, которые организовали и сопровождали меня всё время в Израиле!




Ирина и Олег Абросимовы, Москва 30.08.2014 18:43
Не хватает слов благодарности всему Вашему коллективу и врачам из отделения экстракорпорального оплодотворения больницы Ихилов. У нас появился ребенок!!

После двух неудачных попыток в Москве, мы решились на еще одну попытку ЭКО в Израиле – и теперь наша семья пополнилась! Теперь мы понимаем, что надо было сразу ехать в Израиль для этой процедуры, но только на своих ошибках можно научиться…Доктора действительно выдающиеся! А главное – забота и внимание, которой мы были окружены все это время, пока с таким волнением ожидали исхода процедуры искусственного оплодотворения. Через пару лет ждите нас снова!))

Алексей, Челябинск, 46 лет 19.08.2014 21:07
Поддался уговорам семьи и прошёл диагностику. Спасибо Евгению за организацию моего обследования, а Ирине за помощь и разъяснение результатов. Всем здоровья! Алексей Т.

Михаил Чеботарь, Москва 08.08.2014 20:23
Только что вернулся из Израиля после операции по замене коленного сустава и не откладывая в долгий ящик, решил написать свой отзыв. Во-первых, Александр, еще раз спасибо Вам и Вашим коллегам за прекрасный сервис. Может и хотелось бы придраться, но не к чему!!)) Особенно хотелось бы отметить ту теплоту и заботу, которую я чувствовал все время и к которой был не готов по привычной практике медицинского обслуживания в России. Ну и главное – это конечно же, само лечение, которое мне пришлось испытать на себе. Замена коленного сустава в Израиле действительно проводится на очень серьезном уровне, сам замененный сустав (мне поставили американский) прекрасно прижился и я уже почти бегаю!! Болей никаких не испытываю, и надеюсь, что забуду про них теперь. Спасибо!!

Елена Косичева, Екатеринбург 02.08.2014 23:16
Здравствуйте, Татьяна! Передайте мою огромную благодарность доктору Евгению Павловичу! Спасибо!Всем крепкого здоровья!

Семен Маркович Полянский 18.07.2014 18:53
Уважаемый Александр! В Вашем лице хочу еще раз выразить признательность всем сотрудникам компании Морган, принимавшим то или иное участие в моем лечении! Если бы у нас в России так обслуживали и лечили – мы бы не летали в Израиль!))
Лечение рака простаты в Израиле, по крайней мере в моем случае, оказалось столь эффектным, а главное – эффективным, что остается только пожелать всем мужчинам в моём возрасте - не ждать, пока заболевание примет критические формы, а в России, увы, диагностика данного заболевания на начальной стадии практически не практикуется. Даже при отсутствии явных признаков рака предстательной железы – просто необходимо провести диагностику данной проблемы, и в случае обнаружения ее на начальной стадии именно в Израиле ее очень эффективно лечат методом “брахитерапия” – абсолютно безболезненным и очень эффективным методом. Меня лечил проф. Хаим Мацкин – один из мировых гуру этого метода лечения.

Семен Маркович Полянский, 61 год, Самара

Михаил, Москва, 44 года 10.07.2014 23:11
Благодарю весь персонал вашей фирмы за профессиональное отношение к работе. Спасибо!

Гаврилова Наталья, Воронеж 04.07.2014 19:01
Вернувшись домой, хотим еще раз выразить свою признательность всему коллективу Морган Груп за две недели кропотливой и профессиональной работы с нашей мамой, Киселевой Ириной Петровной! Спасибо Вам за рекомендации по выбору врача – профессор Рон действительно показал себя очень профессионально! Спасибо за четкую координацию всех процедур, которые пришлось провести в Израиле и за теплый и душевный прием, который мама чувствовала каждый день. Лечение меланомы в Израиле поставлено на очень серьезном уровне, и мы смогли убедиться в этом на собственном примере. Еще раз спасибо и успехов Вашей компании!

Ольга Егорова, Новосибирск 27.03.2014 00:07
Cпасибо Вам, Морган Мед Груп! Мой папа и вся наша семья благодарна Вам и,конечно, профессору Лидару и всем его коллегам, которые поставили папу на ноги после тяжелой травмы позвоночника. Лечение в Израиле по сравнению с Россией просто день и ночь. Мы, честно говоря, не были уверены в успехе после многих лет безуспешной борьбы, но так вовремя мы узнали о многих поставленных на ноги в израильских клиниках. И сегодня можно сказать, что все случилось именно так! Спинальная хирургия в Израиле на очень высоком уровне и мы убедились в этом воочию! Огромное спасибо Ирине, которая была нашим круглосуточным советчиком, помощником и просто членом семьи все две недели, что мы были в Израиле. Спасибо! Спасибо!

Т. И. Панова, Н. Новгород 14.03.2014 02:36
Сегодня ровно два месяца, как мы с мужем вернулись после лечения из Израиля. Большое спасибо всем, кто принял участие и непосредственно в лечении, врачам клиники Ихилов, и компании Морган, пригласившим мужа на лечение и помогавшим нам в течение всего времени, что мы были в вашей чудесной стране! В течении нескольких месяцев мужу не могли поставить правильный диагноз в клиниках, куда мы обращались в России, поскольку симптомы болезни были не ярко выражены, а в Ихилове через три дня проверок и консультаций с докторами был наконец поставлен диагноз, еще через два дня муж прошел операцию и слава богу, теперь все позади!
Низкий Вам поклон!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Укажите контактную информацию

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение часа.

НАШИ ПАРТНЁРЫ
Смотреть все
Мы в соцсетях:
Наш адрес в Израиле:
Herzliya representation
8, Hamenofim str, Herzliya Pituach, Israel, 4672559
Raanana head office
38, Byalik str, app.2, Raanana, Israel, 43610
Яндекс.Метрика